1. Регистрация

1.1  Ник игрока регистрируется на латинице, состоит из имени и фамилии персонажа (если таковые есть), либо из имени и прозвища (как в случае Бъёрна Железнобокого).
1.2 Администрация вправе удалить ник, зарегистрированный на кириллице или не соответствующий миру, времени и сюжету проекта.
1.3 Обращаем Ваше внимание на то, что имя и фамилия должны все же соответствовать выбранной национальности.
1.4 Если под именем интересующего Вас свободного персонажа уже есть зарегистрированный игрок - обратитесь в гостевую, обрисуйте свое затруднение и администрация решит эту проблему.

2.  Анкета

2.1 Уважаемые игроки, помните, что анкета – визитная карточка персонажа, именно с первой Вашей темы начинается знакомство с новым героем, постарайтесь описать его достаточно понятно для других и полно для себя. Особенно это касается неканоничных персонажей.
2.2  На заполнение анкеты дается неделя с момента регистрации ника. Если по каким-либо причинам Вы не укладываетесь в установленный срок – сообщите представителю администрации в ЛС - в зависимости от выбранной Вами роли он примет решение ждать Вашу анкету или предложить Вам другую альтернативу.  Если предупреждения не было, по истечении недельного срока администрация вправе удалить аккаунт.
2.3 Анкета пишется от любого лица. Пункты необходимого шаблона заполняются без пропусков, изменений и приукрас. Кроме варианта "творческой анкеты" - когда игрок пишет анкету в свободной форме от первого лица, тем не менее отвечая на все положенные пункты в процессе повествования.
2.4. Анкета проверяется одним представителем администрации. Игрок обязан исправить все указанные проверяющим моменты.
2.5  Игрок не имеет права вступать в основную игру на проекте до момента принятия своей анкеты.
2.6 До одобрения анкеты игрок может отписываться только в темах категории «Флуд», а так же в гостевой и играх.
2.7 Администрация вправе в любой момент открыть анкету и попросить игрока внести в нее исправления. Так же, если исправления необходимо внести игроку, администрация всегда пойдет на уступки и откроет анкету.
2.8 В случае возникновения спорных ситуаций проверяющий имеет право дать претенденту на роль тему пробного поста или попросить устроить пробную сыгровку с любым из игроков форума (естественно, при согласии последнего).

3. Игра

3.1  Прямая речь персонажа выделяется жирным шрифтом.
3.2 Мысли выделяются курсивом.
3.3  Речь других персонажей выделяется подчеркнутым шрифтом.
3.4  Действия, они же слова повествования, не выделяются вообще.
3.5  Мы не ограничиваем игроков в размерах поста, но помните, что он должен быть красивым и содержательным. Мы не ставим каких-либо рамок, но администрации приятно видеть игровые посты превышающие 800 знаков с учетом пробелов.
3.6  Соблюдение очередности постов – обязательное условие (исключение - Ваша договоренность в ходе эпизода между собой).
3.7  В случае сильной задержки поста (более трех недель времени) очередность задолженника может быть пропущена остальными игроками эпизода.
3.8  Запрещается писать два сообщения подряд от одного персонажа. Умещайтесь в одном.
3.9 ГМ имеет право на убийство Вашего персонажа без Вашего согласия. Так же во время квеста Вас имеют право убить без Вашего согласия  (относится только к брошенным персонажам, все убийства активных персонажей обсуждаются с их владельцами).
3.10 Брошенные персонажи, владельцы которых пропадают без предупреждения (более месяца), переходят во владение администрации и ГМ. Их выведут из игры при ближайшей удобной возможности, если персонаж задействован в квесте или передадут в другие руки по акции - на усмотрение администрации.

4. Общие правила

4.1 Рейтинг игры  NC-21. 
Нецензурная лексика, сцены жестокости и насилия, постельные сцены, убийства, драки и т. д.  разрешены. Но.
Целевое направление игры - не отыгрыш половых связей между всем и вся. Рейтинг не запрещает, но логика и соответствие игровому миру обязывает иметь обоснование сцен жестокости, насилия или эротических сцен.
4.2  Если Вам необходимо покинуть игру на какое-то время, сообщите об этом администрации или отпишитесь в специальной теме.
4.3 Если игрок отсутствует в течение недели или двух, не поставив об этом никого в известность – администрация имеет право на удаление аккаунта или передачу его по акции (если персонаж каноничный).
4.4 Разрешено иметь более одного персонажа на проекте, но помните, что все набранные вами персонажи должны отыгрываться полноценно и иметь равную активность на проекте.
4.5 Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с представленными здесь правилами.

5. Запрещается

5.1  Оскорбление, унижение игроков вне игры, употребление нецензурной лексики вне игровых разделов форума, в том числе во флуде и ЛС.
5.2 Шантаж и всевозможные формы дискриминации вне игры.
5.3 Флуд где-либо, кроме специально отведенных для этого тем.
5.4 Выделения цветом текста и использование смайлов в игровых эпизодах.
5.5 Удаление эпизодов, тем, своего игрового профиля. С момента регистрации все сообщения, темы и профиль - принадлежат проекту и администрации, которая вправе использовать их по своему усмотрению.

6. Бан/удаление

6.1  Бан следует после трех и более предупреждений, в зависимости от их тяжести.
6.2  Регистрация только ради рекламы или спама наказывается немедленным удалением.
6.3  Причина замечания\бана\удаления должна объясняться игроку. Исключение: отсутствие персонажа на игре в течение определенного времени.

7. Админиcтрация
7.1  Администрация имеет полное право отказать в принятии игрока в игру, если в анкете множество орфографических, пунктуационных, логических ошибок, если не выдержан характер, присутствуют элементы Мери-Сью и человек просто не соответствует роли, на которую претендует.
7.2  Администрация обязана своевременно реагировать на жалобы пользователя и быть максимально корректной к его нуждам.
7.4  Администрация имеет право редактировать сообщения, несоответствующие правилам форума, или же вообще удалять их.
7.5  Администрация имеет право в любое время изменять и дополнять правила, сюжет, квестовые линии - уведомлять о произошедших изменениях игроков в виде "новостей" и "объявлений".
7.6  Администрация имеет право удалять сообщения\темы несоответствующие\нарушающие правила форума.
7.7 Личная неприязнь\конфликты, не имеющие отношения к нарушению данных правил,  не являются уважительной причиной для блокировки пользователя. Если, конечно, данный пользователь ведет себя достаточно корректно.
7.8  Администрация также соблюдает правила форума.
7.9  Администрация  помнит, что игрок имеет право отстаивать свое личное мнение.
7.10. В ситуации, не описанной правилами, администрирование форума проводится администратором исходя из здравого смысла, логики, по согласованию с другими членами администрации.