1. Что такое Мидгард и Асгард?
Мидгард - мир, населённый людьми.
Асгард - обитель Богов.

2. Причем тут мифология?
Суть игры в том, что бы отыграть альтернативную историю. Мир викингов; На землю пал Рагнарек (конец света). Как известно перед Рагнареком идет трехлетняя зима (Фимбульвинтер), вот ее мы и отыграем. Боги и люди пытаются выжить, в мире богов тоже бушуют беспорядки, волк Фенрир вот-вот сорвётся с цепи и проглотит солнце...

3. Игра идёт по какому-то определённому фандому?
Нет. Викинги: Слава и Кровь - историческая ролевая игра по эпохе Викингов. Также мы приплели к этот линии линию богов и различных волшебных существ. Мы принимаем самых разных персонажей - как канонов по всем существующим произведениям/фильмам/сериалам по нашей тематике, так и неканонов, авторских персонажей. Сюжет будет крутиться вокруг тех, кто будет "крутиться" в игре. Вам дан мир, вы - его часть. И вашему персонажу проживать его собственную жизнь.  Совершайте деяния, и будете увековечены в наших летописях.

4. Можно играть богами?
Да, конечно же, можно.

5. Есть ли у вас магические существа?
Да. Великаны, йотуны, цверги, драконы, ундины, валькирии, духи и души павших воинов, альвы -вот их великое разнообразие.

6.Присутствует ли здесь техника?
Такой техники, которая сразу приходит вам на ум (современной), конечно же, нет. Но есть, скажем так, примитивная, вроде телег и всего прочего, хотя это, по сути, и за технику-то не считается. Однако, у нас есть больше, чем техника - у нас есть м а г и я.
Магия есть, но простым людям и простым викингам она не доступна. Ею могут владеть шаманы, друиды, провидицы и жрецы, целители и гадалки, боги и магические существа.

7.Есть ли у персонажей документы?
К сожалению, драконы проникают в дома и сжигают их все, вместе с кредитными карточками и остальным из этой же гребенки :(

8. Можно ли брать рисованные внешности?
Можно, если вам того хочется.
НО! Каноническим персонажам (из сериалов/фильмов) желательно брать внешности актеров, которые играли их роли.